¡Santo PRI, líbranos del PAN! - Rius (Grijalbo)
Obra en que se revisa la situación de México durante los dos sexenios gobernados por el Partido Acción Nacional, entre 2000 y 2011, enfocado particularmente en los errores, omisiones y/o descalabros políticos con que Vicente Fox y Felipe Calderón, como mandatarios, han abierto, según Rius, la puerta para que el Partido Revolucionario Institucional vuelva a figurar como fuerte contendiente a la presidencia durante el proceso electoral de 2012.