Arte religioso en Colima : exposición abril-junio de 1994 - Oropeza Segura, Manuel (curaduría y texto); Villa Chávez, Gonzalo (coordinación y texto); Villagarcía, Luis Ignacio (coordinación); Moreno Piña, Fernando (presentación) (1994)
Catálogo de la exposición homónima realizada en 1994 en el Museo Histórico de Colima, como parte de los festejos por el centenario de la catedral de la ciudad. La muestra exhibió arte sacro tanto mexicano como de otros países, pertenecientes todas las piezas a museos y coleccionistas mexicanos.