Construcción, detalles y acabados en interiorismo - Plunkett, Drew ((Arquitectura y Diseño Parramón))
Contiene: 1) Paredes existentes; 2) Paredes nuevas; 3) Tabiques alternativos; 4) Puertas; 5) Forjados; 6) Escaleras; 7) Techos; 8) Muebles, elementos de fijación y accesorios; 9) Escaleras; 10) Principios estructurales; 11) Compilación final.