Tratado de la lejanía - Prete, Antonio ((Correspondencias ;)
Texto teórico-crítico sobre el abordaje que hacen de la lejanía diversas manifestaciones creativas. Sostiene el autor que, en tanto la lejanía aparece representada allí, se vuelve contemporánea de cuaquier espectador, escucha o lector que se acerque a ella con imaginación y ganas de meditar.