Kierkegaard : ensayo - Adorno, Theodor W. (Monte Avila)
Theodor W. Adorno (1903-1969), filósofo y musicólogo alemán, eminente integrante de la Escuela de Frankfurt y destacado exponente de la teoría crítica, con la cual fundamenta en gran medida sus planteamientos sobre diversos fenómenos sociales, filosóficos y musicales. En la presente obra plantea su interpretación ontológica de la doctrina existencial del filósofo danés Sören Kierkegaard (1813-1855). En esta edición se incluyen dos apéndices, que le dan continuidad a sus reflexiones kierkegardeanas.