Obra completa [de Theodor W. Adorno] : escritos musicales I-III : Figuras sonoras, Quasi una fantasía, Escritos musicales III - Adorno, Theodor W. ((Akal Básica de Bolsillo ;)
La presente colección reúne en 20 volúmenes la obra completa de Theodor W. Adorno (1903-1969), filósofo y musicólogo alemán, eminente integrante de la Escuela de Frankfurt y destacado exponente de la teoría crítica, con la cual fundamenta en gran medida sus planteamientos sobre diversos fenómenos sociales, filosóficos y musicales. Este V. 16 contiene una parte de sus estudios críticos sobre la música, pues el resto de sus ensayos se encuentran también en los volúmenes del 17 al 19, aún no disponibles en Biblioteca.