Obra completa [de Theodor W. Adorno] : Kierkegaard : construcción de lo estético - Adorno, Theodor W. ((Akal Básica de Bolsillo ;)
La presente colección reúne en 20 volúmenes la obra completa de Theodor W. Adorno (1903-1969), filósofo y musicólogo alemán, eminente integrante de la Escuela de Frankfurt y destacado exponente de la teoría crítica, con la cual fundamenta en gran medida sus planteamientos sobre diversos fenómenos sociales, filosóficos y musicales. Este V. 2 aborda su interpretación ontológica de la doctrina existencial del filósofo danés Sören Kierkegaard (1813-1855).