La escuela de negocios : para personas que gustan de ayudar a los demás - Kiyosaki, Robert T (Aguilar)
Estudio que plantea las estrategias para emprender un negocio de mercadeo en red, tales como las oportunidades del mercado, el desarrollo de las habilidades pertinentes y el liderazgo.