Depresión : cómo mejorar su salud con la ayuda de las medicinas alternativas - Ernst, Edzard ((Salud Natural Mens Sana))
Estudio que después de explicar sobre los tratamientos de la depresión con medicamentos convencionales y sin medicamentos, desarrolla al respecto diversas terapias alternativas y consejos prácticos para quienes lo padecen o viven junto a una persona con tal transtorno anímico.