Cómo aprovechar el tiempo : normas prácticas relativas al uso eficaz del tiempo - Engstrom, Ted W. (Trillas)
Estudio que desarrolla los principios para realizar una buena gestión en el uso del tiempo tanto a nivel personal como en la empresa, a partir de dos ejes temáticos: administrarse a sí mismo y administrando a los demás.