Hágase rico en un año - Hill, Napoleón (Ediciones B)
Los consejos del autor van orientados a la obtención del éxito personal y en los negocios, siempre y cuando la persona desarrolle una actitud positiva frente a sus limitaciones y las adversidades de las circunstancias, confíe en sí misma y sea asertiva.