The Millonaire Next Door : The Surprising Secrets of America's Wealthy - Stanley, Thomas J. (Pocket Books)
Estudio que reúne las investigaciones, apoyadas en buena medida en encuestas, acerca de quiénes son realmente las personas ricas en Norteamérica y las características comunes que ellas han desarrollado para lograr obtener su riqueza. Los resultados rompen con la concepción tradicional que se tiene de una persona rica.