Respuestas rápidas para los financieros - Morales Castro, Arturo (Pearson)
A través de preguntas y respuestas los autores presentan un panorama general teórico y práctico de las finanzas. Contiene: 1. Los fundamentos de las finanzas; 2. Las matemáticas de las finanzas; 3. Los mercados financieros; 4. Administración de riesgos; 5. Finanzas en Web.