Patrimonio cultural : integración y desarrollo en América Latina - Castellanos V., Gonzalo ((Sección de Obras de Sociología))
Propuesta para hacer del patrimonio cultural latinoamericano un valor de mercado, que sin renunciar a las características que le son inherentes, impulse el desarrollo de la región y promueva su integración.