Homenaje póstumo a José Rogelio Alvarez - Leal Sanabria, José Luis (presentación) ((Presencias El Colegio de Jalisco))
Homenaje póstumo al maestro emérito jalisciense José Rogelio Alvarez (Guadalajara, 1922-2011), historiador, escritor, servidor público, empresario, antropólogo y académico que dirigió la Enciclopedia de México. Recibió el Premio Jalisco en 1977; la medalla Benito Juárez de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística en 1993 y el Premio Ciudad de Guadalajara en 1994.