Hacia la sustentabilidad ambiental de la producción de energía eléctrica en México - González Avila, María Eugenia (El Colegio de la Frontera Norte ; Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste)
Con la premisa de que el sector eléctrico nacional no toma en cuenta el equilibrio entre lo económico, el medio ambiente y la sociedad se sugieren recomendaciones para evitar la desaparición de este sector público en voces de expertos en la materia.