Gestión del estrés : cómo entenderlo, cómo controlarlo y cómo sacarle provecho - Acosta Vera, José María (Bresca)
Explicación de los mecanismos del estrés y de pautas para su manejo, cuyo autor diferencia el mal estrés (distrés) y el buen estrés (eustrés), dividida en los siguientes capítulos: 1) ¿Qué es el estrés?, 2) El estrés, hoy, 3) Dónde actúa el estrés, 4) ¿Qué dice la medicina?, 5) El estrés, ¿siempre es maligno?, 6) Lo que nos interesa saber, 7) Cómo nos afecta el distrés, 8) Cómo nos "fabricamos" el distrés, 9) El mayor fabricante de estrés: el mobbing, 10) El estrés laboral, 11) Cómo prevenir el estrés y 12) Cómo combatir el estrés.