Historias y relatos - Benjamin, Walter ((Modernos y Clásicos de El Aleph ;)
Walter Benjamin (1892-1940), filósofo y crítico alemán, miembro de la Escuela de Frankfurt, su pensamiento estuvo marcado por el marxismo y el misticismo judío, en especial el de Gershom Scholem. La presenta obra muestra su estilo literario y proyecta su peculiar forma de ver el mundola, a través de diversos relatos.