Discurso sobre la teología natural de los chinos - Leibniz, Gottfried Wilhelm ((En el Camino Hacia el Otro Pensar))
El autor Gottfried Wilhelm Leibniz (1646-1716), filósofo alemán, aborda el diálogo entre dos culturas, cuestión innovadora para su tiempo, y muestra el contacto de la cultura europea con la asiática por medio de cuestiones interculturales e interreligiosas.