El legado filosófico español e hispanoamericano del siglo XX - Garrido, Manuel (coordinación) ((Teorema. Serie Mayor))
Se trata la historia del pensamiento filosófico español e hispanoamericano que se realizó durante el siglo XX. La obra dividida en cuatro partes incluye en la primera la edad de plata de la cultura española que abarca finales del siglo XIX hasta el estallido de la Guerra Civil. La segunda abarca un cuarto de siglo de la Guerra Civil, la década de los sesenta y el exilio español. La tercera son los últimos cuarenta años del siglo XX que se caracterizan por la ruptura y periodos revolucionarios. La última incluye a los filósofos latinoamericanos pos país.