Arquitectura popular de México - García Maroto, Gabriel (1954)
Compilación de las fotografías encargadas por Bellas Artes al autor, con el fin de difundir las virtudes y la belleza de la arquitectura popular mexicana, lo que supuso la celebración de una exposición en 1952 y la publicación de la presente obra. El libro incluye un texto breve del propio García Maroto.