El Templo Expiatorio de Guadalajara - González Escoto, Armando ((Libro del Año UNIVA. Primera Epoca), 2006)
Historia y descripción de El Expiatorio de Guadalajara y los tesoros artísticos que guarda. Abre con reflexiones sobre la espiritualidad del arte gótico y sobre las prácticas religiosas en la ciudad y el contexto en que surgió la idea de la construcción del templo. Y se centra luego en la descripción del edificio.