Política social : una introducción - Montagut, Teresa ((Ariel Sociología))
Obra que analiza las políticas sociales, los problemas y dificultades que surgen de su relación con estados e instituciones asistenciales, así como con sociedades civiles, considerando las condiciones económicas, ideológicas y políticas de su contexto.