Homosexualidad y psicología - Ardila, Rubén (El Manual Moderno)
Contenido: 1) Panorámica; 2) El estudio psicológico de la homosexualidad; 3) El ciclo vital de los homosexuales; 4) El problema de la normalidad y la anormalidad; 5) Una investigación; 6) Las causas de la orientación sexual: ¿biología o cultura?; 7) La política de la homosexualidad: Stonewall, la liberación gay y la aceptación de la diversidad; 8) Un grupo humano y su identidad: la comunidad gay en el siglo XXI; 9) Problemas y perspectivas.