Yes We Did : cómo construimos la marca Obama a través de las redes sociales - Harfoush, Rahaf (Gestión 2000)
Descripción de la campaña electoral de Barak Obama, realizada por una de las colaboradoras en ella. Se muestra la campaña como paradigma de una estrategia exitosa del uso de Internet y las redes sociales con fines políticos y elementos fundamentales en la recaudación de fondos y en la comunicación cotidiana con el electorado.