Understanding Solid State Physics - Holgate, Sharon Ann (CRC Press : Taylor and Francis)
Contenido: 1) Introducción; 2) Cristales claros: uniones y estructuras de cristales; 3) El rechazo de la perfección: defectos, materiales amorfos y polímeros; 4) Estrés: las propiedades mecánicas de los sólidos; 5) Dentro, fuera y agitado: difracción, fonones y propiedades térmicas de los sólidos; 6) Incapaz de resistir: semiconductores y superconductores; 7) Chips con todo: dispositivos semiconductores y dieléctricos; 8) Viviendo en un mundo magnético: y sus aplicaciones. Apéndices.