Nanotechnology : Understanding Small Systems - Rogers, Ben ((Mechanical Engineering Series))
Contenido: 1) Panorama general y principios de un mundo pequeño; 2) Introducción a la miniaturización; 3) Introducción a la física a nanoescala; 4) Nanomateriales; 5) Nanomecánica; 6) Nanoelectrónica; 7) Transferencia de calor a nanoescala; 8) Nanofotónica; 9) Mecánica de fluidos a nanoescala; 10) nanobiotecnología.