Epidemiología sociocultural : un diálogo en torno a su sentido, métodos y alcances - Haro, Jesús Armando (coordinación) ((Salud Colectiva) [s.n.])
Seminario llevado a cabo en la ciudad de Cuernavaca los días 4 al 6 de diciembre de 2006. En él mismo se abordan diversas temáticas sanitarias mediante la conformación de enfoques epistemológico y aportes de las ciencias sociales que incluyen los parámetros salud-enfermedad-atención.