100 X 100 : arquitectos del siglo XX en México - Canales, Fernanda (Arquine)
Con un título tan descriptivo, únicamente hay que añadir que el libro se estructura alfabéticamente con fichas biográfico-críticas de cien destacados arquitectos mexicanos del siglo pasado, a través de los cuales se ofrece un panorama del campo durante ese período.