Auditoría I : fundamentos de auditoría de estados financieros - Osorio Sánchez, Israel (Cengage Learning)
Contenido: 1) Finalidad de la auditoría de estados financieros; 2) Dictamen sobre estados financieros; 3) Normas de auditoría; 4) Técnicas y procedimientos de auditoría; 5) Estudio y evaluación del control interno; 6) Planeación y supervisión de la auditoría; 7) Papeles de trabajo.