Sueños - Benjamin, Walter ((Lecturas Abada. Filosofía))
Walter Benjamin (1892-1940), filósofo y crítico alemán, miembro de la Escuela de Frankfurt, su pensamiento estuvo marcado por el marxismo y el misticismo judío. La presente obra reúne por un lado, los apuntes que él realizó sobre sus propios sueños y por otro, su análisis sobre el lenguaje de los sueños y lo que se enconde dentro de ellos.