Gato en casa : una guía completa para su cuidado - Ferrara, Camila ((Didáctica Selector))
Estudio sobre los gatos domésticos, que trata sobre su aparición en la historia, los tipo de razas de estos felinos, su reproducción, nutrición y problemas de salud más frecuentes.