Sobre la teoría de la relatividad - García Morente, Manuel ((Libros de Bolsillo Encuentro ;)
Estudio que reúne los apéndices explicativos escritos por Manuel García Morente (1886-1942), cuando tradujo en 1921 la obra de Moritz Schlick titulada Espacio y tiempo en la física actual, con la finalidad de contribuir a una mejor comprensión del contenido de dicha obra; además el editor agrega un artículo al respecto, publicado en la revista Arbor.