Astronomy - Nicolson, Lain ((All-Color Guide))
Contiene: 1. Introducción; 2. Instrumentos astronómicos; 3. El sistema solar; 4. El sol; 5. Los planetas y sus satélites; 6. Cuerpos menores del sistema solar; 7. Las estrellas; 8. Nuestra galaxia; 9. Galaxias y el Universo; 10. El futuro; 11. Las constelaciones; 12. El astrónomo amateur.