UFOs Explained - Klass, Philip J. (Vintage Books)
Estudio que plantea una explicación científica acerca de los UFOs (Unidentified Flying Object), que en español se ha traducido como OVNI (Objeto Volador No Identificado), y documenta las supuestas apariciones más famosas de éstos, que acompaña con sus respectivos argumentos.