Introducción al mundo de lo inerte : [geología] - Artero García, José María ((Educación 2000. La Vida en Nuestro Planeta), 1975)
Obra en cinco volúmenes, disponible el V. 4 en Biblioteca, que contiene el curso de ciencias naturales denominado Historia natural básica. El presente volumen trata sobre la geología. Contenido: 1.-2. El Universo conocido y desconocido; 3.-5. Introducción a la geofísica, geoquímica y a la geología histórica.