Lo nuevo en astronomía - Brandt, John C. (Compañía General de Ediciones)
Contiene: 1. Astronomía histórica; 2. Telescopios y observatorios; 3. Asteroides, meteoros y cometas; 4. La luna y los planetas; 5. Nuestro sol; 6. Las estrellas; 7. Nacimientos y muerte de las estrellas; 8. La materia interestelar y la galaxia; 9. Las galaxias y el Universo; 10. Astronomía de la era espacial; 11. Problemas de la astronomía moderna.