Confesiones de José Luis Cuevas - Cuevas, José Luis ((Tezontle))
Compilación de entrevistas realizadas por Alaíde Foppa al pintor mexicano José Luis Cuevas, que constituyen por igual una reconstrucción biográfica, que una reflexión sobre su trabajo creativo y sus inquietudes intelectuales.