DOM : desorden obsesivo por las marcas - Conley, Lucas (Península)
Sostiene el autor que la identidad y el posicionamiento de las marcas han sido pervertidos de su intención original, conviertiendo a la Marca, en singular y mayúscula, en un objetivo en sí mismo y en un símbolo de la identidad personal, y no en la respuesta a una necesidad real.