El sector de petróleo y gas en México y el mundo : un estudio empírico comparativo de la eficiencia de Petróleos Mexicanos a nivel internacional - Oropeza Tagle, Miguel Angel (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Este estudio comparado de los energéticos no renovables de origine fósil que se centra en los precios, el consumo, la producción y las reservas. Contenido: 1) El sector de petróleo y gas en el mundo; 2) Análisis de la situación de Petróleos Mexicanos; 3) Análisis de la presión fiscal de Petróleos Mexicanos; 4) Análisis empírico de eficiencia de Petróleos Mexicanos. Conclusiones.