Trilogía de los satanizados : Porfirio Díaz : la gloria y el poder - Jiménez Díaz, José Antonio (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría General de Gobierno)
Trilogía que rescata y reivindica tres personajes pintados de negro en la historia oficial y que en el panteón del nacionalismo mexicano aparecen siempre como traidores y demonios: Agustín de Iturbide, Miguel Miramón y Porfirio Díaz.