La radiactividad artificial - Radvanyi, P. ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
Descripción de las investigaciones que permitieron la creación artificial de núcleos radiactivos, y las consecuencias y aplicaciones que han tenido en campos diversos.