El aire en peligro - Breuer, George ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
Descripción de la composición de la atmósfera y de cómo ha evolucionado a lo largo del tiempo, así como de las acciones humanas que la están afectando y pueden perturbar su equilibrio futuro.