Claves ciertas : física cuántica, biología molecular y futuro de la ciencia - Feinberg, Gerald ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
Mediante el análisis del nivel de desarrollo de dos ciencias -la física y la biología-, la obra da cuenta de la compleja relación entre la ciencia y la sociedad y la mutua incidencia de la una sobre la otra.