El clima del futuro - Gribbin, John ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
En años en que el cambio climático no era un tema de difusión masiva, este libro plantea el riesgo que suponen las emisiones de bióxido de carbono para el calentamiento de la tierra.