Pedro Almodóvar - Sotinel, Thomas ((Maestros del Cine Cahiers du Cinéma))
Maestros del cine es una colección de monografías sintéticas y a la vez comprensivas sobre varios de los directores más relevantes de la historia fílmica mundial, preparadas por colaboradores de la prestigiosa revista Cahiers du cinéma y de otros medios franceses. La presente entrega está dedicada a Pedro Almodóvar y abarca su filmografía desde Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón (1980) hasta Los abrazos rotos (2009), su décimo séptimo largometraje como director.