Steven Spielberg - Cohen, Clélia ((Maestros del Cine Cahiers du Cinéma))
Maestros del cine es una colección de monografías sintéticas y a la vez comprensivas sobre varios de los directores más relevantes de la historia fílmica mundial, preparadas por colaboradores de la prestigiosa revista Cahiers du cinéma y de otros medios franceses. La presente entrega está dedicada a Steven Spielberg (Cincinnatti, 1946), uno de los cineastas más taquilleros de la historia y con mayor reconocimiento por parte de las audiencias de todo el mundo, y abarca desde Reto a muerte (Duel, 1971) hasta Munich (Munich, 2005), su vigésimo cuarto largometraje como realizador.