Francis Ford Coppola - Delorme, Stéphane ((Maestros del Cine Cahiers du Cinéma))
Maestros del cine es una colección de monografías sintéticas y a la vez comprensivas sobre varios de los directores más relevantes de la historia fílmica mundial, preparadas por colaboradores de la prestigiosa revista Cahiers du cinéma y de otros medios franceses. La presente entrega está dedicada a Francis Ford Coppola y abarca su filmografía desde sus primeras experiencias como realizador a inicios de la década de 1960 hasta Tetro (2009).