Clint Eastwood - Benoliel, Bernard ((Maestros del Cine Cahiers du Cinéma))
Maestros del cine es una colección de monografías sintéticas y a la vez comprensivas sobre varios de los directores más relevantes de la historia fílmica mundial, preparadas por colaboradores de la prestigiosa revista Cahiers du cinéma y de otros medios franceses. La presente entrega está dedicada a Clint Eastwood y abarca su filmografía como actor y director desde Por un puñado de dólares (Per un pugno di dollari, 1964), la primera película de la trilogía de spaghetti-westerns que filmó a las órdenes de Sergio Leone, hasta Invictus (Invictus, 2009), su largometraje número 30 como director.