Ingmar Bergman - Mandelbaum, Jacques ((Maestros del Cine Cahiers du Cinéma))
Maestros del cine es una colección de monografías sintéticas y a la vez comprensivas sobre varios de los directores más relevantes de la historia fílmica mundial, preparadas por colaboradores de la prestigiosa revista Cahiers du cinéma y de otros medios franceses. La presente entrega está dedicada a Ingmar Bergman y su versión original francesa fue publicada en 2007, el mismo año del fallecimiento del maestro sueco, pero este había dirigido su última producción audiovisual anteriormente: el volumen abarca, por tanto, su filmografía completa como director, desde Crisis (Kris, 1946) hasta Saraband (Saraband, 2003).